TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR



 INGREDIENTES:

Para massa:

3 ovos

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite

2 xícaras de trigo

Queijo ralado

Sal

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de fermento químico

Para o recheio:

2 Calabresas

150g de Bacon

200g de Queijo mussarela

Requeijão

-

🥧 MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

No processador coloque a calabresa e depois o bacon até que fiquem triturados.

Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa nela, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão. Coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentro. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos (até ficar dourado e no ponto do palito de dente sair limpinho quando furar a massa). E está prontinha. Uma delícia 😋 


docesdicas.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO