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Torta de Maracujá e Chocolate

massa 3 ovos - claras em neve 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 3 colheres (sopa) margarina ou manteiga 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maizena 1 colher (chá) de fermento em pó calda 1/2 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de creme de leite 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá  recheio 1 lata de leite condensado 1/2 caixa de creme de leite 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá cobertura 1 lata de leite condensado 1/2 caixa de creme de leite 2 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá modo de preparo massa o procedimento para a massa é como para um bolo comum. gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado. acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes. incorporar a essa massa o fermento e as...

Torta rápida de Legumes e Queijo

    Ingredientes 2 latas de seleta de legumes (drenadas) 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 cebola média picada 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1/2 xícara (chá) de leite 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colher (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de requeijão 1 colher (chá) de fermento químico em pó Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar Modo de preparo 1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve. 2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Dica:   Recheio a gosto para quem não gosta de legumes.

Sanduíche rápido de presunto e queijo

    Ingredientes 8 fatias de pão de forma 4 fatias de queijo mussarela 4 fatias de presunto 1 tomate grande fatiado 3 ovos 1 lata de creme de leite 50g de queijo parmesão ralado Orégano a gosto Margarina e farinha de rosca torrada para untar e polvilhar Modo de preparo 1. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm), untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, coloque 4 fatias de pão de forma uma ao lado da outra. Sobre cada fatia, distribua o queijo mussarela, o presunto, 1 rodela de tomate, o orégano e cubra com as fatias de pão restantes. Reserve. 2. Na batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem esbranquiçados. Desligue, misture o creme de leite e metade do queijo parmesão. Despeje o creme sobre os sanduíches. 3. Decore cada sanduíche com uma rodela de tomate, polvilhe com o restante do queijo parmesão e orégano.  Sirva quente ou frio. Dica: ao distribuir o creme sobre os sanduíches, permita que este penetre por todas as latera...