Pular para o conteúdo principal

Postagens

Cachorro Quente Urgente

  Essa receita é muito pratica, rápida e deliciosa! Dá pra receber qualquer visita que chega em casa sem avisar. Ingredientes massa 1 copo de óleo 4 ovos 2 a 3 copos de leite 3 copos de farinha de trigo 3 colheres de sopa de amido de milho (amido de milho) 1 saquinho de 50grs de queijo parmesão 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento 200gr de queijo parmesão ralado na hora Ingredientes molho 1/2k de salsicha picadinha em cubo 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande cortada e rodelas 1 pimentão pequeno picado em iscas médias 2 tomates picadinho e s/semente fio de óleo 1 lata de molho de tomate semi pronto 1 colher de cha de tempero pronto c/pimenta água o necessário modo de preparo Primeiro prepare o molho Coloque o óleo e o alho numa panela grande, frite um pouco o alho, coloque o tomate e refogue um pouco, em seguida coloque o molho, a salsicha, o pimentão, o tempero pronto e um pouco de água, + ou - 1/2 copo, mexa e deixe ferver. Po...

Bombom Salgado

INGREDIENTES     750 g de farinha de trigo     350 g de margarina     6 gemas     2 colheres de queijo ralado     1 colher de fermento em pó     Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar (aproximadamente 1 xícara).     Opcional: queijo ralado para empanar (cerca de 3 pacotinhos) modo de preparo Misture a farinha, a margarina, a gema, o queijo ralado e o fermento, misture bem Adicione o leite aos poucos e mexa sempre, até dar o ponto Misturar a massa com as pontas do dedo, sem sovar Deixe a massa descansar por 15 minutos, para que fique macia Abra um pouco da massa na palma da mão, coloque o recheio e faça bolinhas com cuidado, para que o recheio não fique para fora Depois passe a bolinha na clara e no queijo ralado (opcional) Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos O recheio fica a sua escolha, eu coloco mussa...

Abacaxi com creme de leite condensado

Prepare-se para receber os elogios Por: Renan Diego Abacaxi com creme de leite condensado Ingredientes 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado Creme belga: 1 lata de leite condensado 2 gemas ½ xícara de leite Merengue: 4 claras 12 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar Reserve Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue Sirva quente ou frio Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno Fonte: Tudo Gostoso http://pratodamulher.net/