Empadão de Liquidicador
ingredientes
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 sache de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1 colher (cafe) colorau
- sal, pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de salsinha picada
Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de guarana (sem gelo)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
modo de preparo
Massa Bater todos os ingrediente no liquidificador (menos o fermento) ate ficar uma massa consistente e cremosa depois incorpora o fermento.
Recheio Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite ate ficar leve mente dourado
depois acrescentar o caldo de galinha acrescentar o frango desfiado o tomate picado e o colorau temperar com sal e pimenta. misturar a farinha no leite juntar ao recheio e incorpora bem.Montagem Despejar um pouco de massa em forminha de empada,untadas e enfarinhadas coloca um pouco de recheio e cobrir com mais massas assar em forno pré aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos depois e só desenforma e degustar.
Receita enviada em
para
O melhor empadão do Brasil
http://tvg.globo.com/receitas
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