Empadão de Liquidicador


ingredientes

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sache de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (cafe) colorau
  • sal, pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de salsinha picada

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guarana (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

Massa Bater todos os ingrediente no liquidificador (menos o fermento) ate ficar uma massa consistente e cremosa depois incorpora o fermento.

Recheio Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite ate ficar leve mente dourado

depois acrescentar o caldo de galinha acrescentar o frango desfiado o tomate picado e o colorau temperar com sal e pimenta. misturar a farinha no leite juntar ao recheio e incorpora bem.

Montagem Despejar um pouco de massa em forminha de empada,untadas e enfarinhadas coloca um pouco de recheio e cobrir com mais massas assar em forno pré aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos depois e só desenforma e degustar.

Receita enviada em para O melhor empadão do Brasil 
http://tvg.globo.com/receitas
 

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