TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Massa
- 3 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de maisena
- 1 1/2 xícara de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 300g de presunto picado
- 300g de queijo picado
- 3 tomates picados
- Misturar 1 colher de orégano.
- Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.
modo de preparo
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.Modo de montar
Unte uma forma média e despeje a metade da massa. Em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min.http://tvg.globo.com
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!