Fricassê de Frango Especial...
Essa vai ser aprovada por toda familía, experimente!
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente. Despeje a mistura do liquidificador e mexa. Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Tempere com sal. Mexa e despeje em um refratário untado. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos. Salpique batata palha antes de servir.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- (reserve o caldo do cozimento)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca a gosto para polvilhar
- 1 xícara (chá) de batata palha
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Querida Ana
ResponderExcluirReceita simples e de sucesso garantido,e o que eu quero!
Parece ser deliciosa.
Obrigada por partilhar.
Beijinho
Beatriz
Querida Ana
ResponderExcluirNao tem as porçoes a utilizar!
Se puder, por favor,coloque,sim?!
Obrigada.
Beijinho
Beatriz
Querida Beatriz desculpe o lapso ...Esqueci de colocar a quantidade dos ingredientes. Bjos com carinho.
ExcluirQuerida Ana
ResponderExcluirObrigada por ter colocado as porçoes a utilizar.
Vai ser o nosso
Jantar de hoje.
Beijinho
Beatriz
Querida Beatriz, me diga se fez a receita e o que achou...
ExcluirBjinhos com carinho