Fricassê de Frango Especial...


Essa vai ser aprovada por toda familía, experimente!

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente. Despeje a mistura do liquidificador e mexa. Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Tempere com sal. Mexa e despeje em um refratário untado. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos. Salpique batata palha antes de servir.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • (reserve o caldo do cozimento)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca a gosto para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de batata palha

http://www.modaeafins.com.br/


Comentários

  1. Querida Ana
    Receita simples e de sucesso garantido,e o que eu quero!
    Parece ser deliciosa.
    Obrigada por partilhar.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Querida Ana
    Nao tem as porçoes a utilizar!
    Se puder, por favor,coloque,sim?!
    Obrigada.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz desculpe o lapso ...Esqueci de colocar a quantidade dos ingredientes. Bjos com carinho.

      Excluir
  3. Querida Ana
    Obrigada por ter colocado as porçoes a utilizar.
    Vai ser o nosso
    Jantar de hoje.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz, me diga se fez a receita e o que achou...
      Bjinhos com carinho

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO