Gelatina com sorvete
Ingredientes
3 caixas de gelatina de uva 4. 1/2 xícaras (chá) de água fervente. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme 3 caixas de gelatina de morango. 2 xícaras (chá) de água fria.
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente. Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir.
http://www.showdereceitas.com/
Querida Ana
ResponderExcluirSo de olhar para essa cor.ja apetece comer.
Por aqui, nunca vi gelatina de uva, mas como estou no Algarve, que e um mundo a parte, vou ver se encontro.
Muito obrigada por partilhar.
Deve ser uma verdadeira delicia.
Beijinhos
Beatriz
querida Beatriz, com certeza deve ter gelatina de uva por ai. Se não tiver faça com outro sabor. Vai ficar deliciosa tb.
ExcluirBjinhosssssssss