BOLO DE MAÇA COM CASCA E TUDO....SUPER FOFO E DELICIOSO.
SAINDO DO FORNO!
No liquidificados vc vai colocar 3 ovos, casca de duas maças, 1 xícara de óleo e uma xícara e meia de açúcar.
bater bemmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
bater bemmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
despeje numa vasilha e coloque duas xícaras de farinha de trigo, mais uma colher de sopa generosa de fermento em pó e 1 pitada de sal.
misture bemmmmmmmmmmmmm....
misture bemmmmmmmmmmmmm....
Com as maças que sobraram vc ai picar em quadradinho e vai colocar duas colheres de sopa de açúcar e uma colher de sopa de canela e misture.
acrescente essas maças picadas na massa e misture muito bem até borbulhar.
Unte uma forma e coloque a massa.
Forno durante aproximadamente 45 minutos..
Forno durante aproximadamente 45 minutos..
Depois que desenformar salpique canela e depois polvilhe açúcar.
Que delíciaaaaaaaaaaaaaa pessoal... Vc come o bolo e sente os pedacinhos da maça com canela..Irresistívellllllllllllllll.. Podem fazer...
Minha querida
ResponderExcluirJá sei que receita sua dá sempre certo.O pior é quando são complicadas!
Mas esta parece que é boa para eu fazer. Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
Querida Beatriz, esse bolo é divino, pode fazer sem susto...Aqui em casa todos apreciam.]Obrigada por estar sempre deixando um carinho em meu blog.
ExcluirBjinhos com carinho!