Pão de creme de Cebola.
















PÃO SUPER FOFINHO..
OBS: RECHEEI O PÃO COM QUEIJO PRATO. POR CIMA SALPIQUEI QUEIJO RALADO.
  • 1 xícara (chá) de água morna ou fria
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de margarina (5 colheres de Sopa)
  • 1 pacote de sopa de cebola (pode ser creme)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g) ou 30 gr do fresco



  1. Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo.
  2. Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco.
  3. Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto).
  4. Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal.
  5. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume.
  6. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. Faça o corte nos pães (opcional).
  8. Asse em forno médio alto (180 a 200 graus), pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

Crédito da receita:
Cleo Rosa - Grupo Maquina de Fazer Pão & Cia 

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