Bolo de milharina cremoso
4 ovos 1/2 copo de óleo 1 copo de açúcar 1 copo de leite 1 copo de milharina 1/2 vidro de leite de coco 1/2 copo de coco ralado 1/2 copo de queijo ralado 1 colher de fermento
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata Por último o fermento Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Querida Ana
ResponderExcluirParece-me ser uma receita deliciosa, mas vou confessar-lhe: não sei o que é milharina.Penso que será uma farinha à base de milho.Acertei?
Um bolo cremoso tem logo a minha preferência e este título atraiu imediatamente a minha atenção.Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Olá querida Beatriz!!!A milharina são flocos de milho, deixa o bolo mais leve e fofinho. O fubá já deixa um pouco mais ressecado. Coloquei a foto da embalagem da milharina na postagem. Um grande bjo.. Não dixe de ver o bolo de farofa com banana..fiz e farei outros mais.. Mto gostoso!!!
Excluir