Pudim Dois Ingredientes

Pudim de Iogurte

INGREDIENTES CALDA 1 xícara (chá) de açúcar 1⁄2 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de vinagre branco PUDIM 1 1⁄2 lata de leite condensado (600 g) 3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)

MODO DE PREPARO CALDA Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma Reserve

PUDIM Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar Leve para gelar Retire da geladeira, desenforme e sirva.

http://gshow.globo.com/
Mais Você.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO