BOLO DE MILHO delícia da vovó
- 3 Ovos Inteiros
- 1 Lata de Milho Verde – Escorrer a água.
- 1 Lata de leite condensado – Leite Moça
- 100 gramas de coco Ralado.
- 1 Colher de sopa de Manteiga
- Meia lata (do milho) de farinha de trigo
- Meia garrafa de leite de coco 🥥
- 1 Colher de sopa de Fermento
Modo de Preparo do Bolo de Milho
Massa:- Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
- Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo untada com farinha e manteiga . Após colocar espere uns 6 cravos .
- Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 40 minutos. Depende do forno de cada um.
- Polvilhe canela e açúcar por cima.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!