BOLO DE MILHO delícia da vovó

 

  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Lata de Milho Verde – Escorrer a água.
  • 1 Lata de leite condensado – Leite Moça
  • 100 gramas de coco Ralado.
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • Meia lata (do milho) de farinha de trigo 
  • Meia garrafa de leite de coco 🥥 
  • 1 Colher de sopa de Fermento


Modo de Preparo do Bolo de Milho

Massa:
  • Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
  • Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo untada com farinha e manteiga . Após colocar espere uns 6 cravos . 
  • Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 40 minutos. Depende do forno de cada um. 
  • Polvilhe canela e açúcar por cima.

.essa foto saiu do forno dez minutos após ter sido retirado do forno. Uma delícia para tomar com o café da tarde.

Comentários