Macarrão parafuso com molho cremoso

 


 500 g de macarrão parafuso

3 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas médias picadas

1 e 1/2 lata de molho de tomate

1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

1 copo de requeijão cremoso

1 e 1/2 lata de creme de leite

150 g de presunto picado

150 g de muçarela ralada

Sal a gosto

50 g de parmesão ralado para polvilhar

Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal até ficar "al dente".

Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e mexa até espessar.

Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela e misture até derreter o queijo. Reserve.

Escorra e disponha o macarrão em refratário.

Cubra com o molho e sirva polvilhado com o parmesão.

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