500 g de vagem picada
1 cebola grande cortada em pedaços bem pequenos (ou triturada)
4 dentes de alho picado
1 colher de chá de extrato de tomate
1 chicara pequena de caldo de legumes (pode ser Knorr ou equivalente)
Sal
Pimenta do reino branca (se possível moída na hora)
Óleo de Soja
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
Modo de preparo:
Pegue uma panela média ou grande, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourando coloque a vagem, o caldo de legumes e o extrato de tomate. Tempere com a pimenta e o sal (a gosto) e vá cozinhando até que sobre bem pouco líquido na panela. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve. Enquanto isso, bata os ovos e misture bem com a farinha.
Com a vagem já fria, junte com a mistura ovo/farinha, pegue uma colher se sopa e vá fazendo os bolinhos. Coloque óleo na panela ou frigideira e vá fritando os bolinhos quando o óleo estiver quente (mas não em excesso).
Dei uma modificada e não coloquei leite de coco..Por cima fiz um brigadeiro mole de chocolate.. Muito fofooooooooooooooooooooooooooooooo.... 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 ½ copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco 1 copo de leite 1 colher de sopa de fermento em pó Copo: requeijão de vidro Cobertura: leite condensado Modo de fazer Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto até dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente OBS: COLOQUEI POR CIMA DO BANHO DE LEITE CONDENSADO CREME DE CHOCOLATE
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