Canjica carioca

 

Uma delícia...Aprovadíssima
pacote de 500g de canjica branca 
4 paus de canela 
2 a 3 litros de lite de vaca 
1 lata de leite condensado 
1 pitada de sal 
1 vidrinho de leite de coco 
1 pacote de 100g de côco ralado (pode substituir o leite de coco e o coco ralado de pacote pelo coco fresco ralado) 
2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de Preparo: 
Escolha a canjica. 
Lave bem e deixe de molho durante a noite, de preferência na geladeira.
Leve a canjica para cozinhar na panela de pressão apenas com água e os paus de canela. A água deve ultrapassar a canjica pelo menos em 4 dedos de altura.
Depois de 40 minutos de cozimento, abra a panela e verifique se a canjica está macia, caso negativo, leve mais uns minutos ao fogo e adicione mais água se necessário.
Estando macia, adicione os outros ingredientes e deixe em fogo baixo mexendo ocasionalamente para não pegar no fundo.
A adição do leite vai de acordo com a necessidade e o gosto. Há quem goste mais cremosa e outros com mais caldo.
O mesmo se dá com o açúcar; quem desejar mais doce adicione açúcar a gosto.
Ela é mais gostosa no dia seguinte. 
Bom apetite!!!!

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