PUDIM DA PALMIRINHA

 

INGREDIENTES 
- 1 lata de leite condensado 

- A mesma de leite comum 

- 1 lata de creme
 de leite 


- 1 vidro de leite de coco 

- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água 

Caramelo: 
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 

- ½ xícara (chá) de água MODO DE FAZER 
Caramelo: 
- Em uma panela
 coloque o açúcar e a água. 

- Misture. 

- Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 8 a 10 minutos. 

- Retire do fogo e deixe esfriar. 


Pudim: 

- No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite com soro. 

- Bata. 

- Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria. 
- Bata novamente. 

- Coloque a mistura obtida em uma forma caramelada com a calda. 

- Leve para a geladeira por 4 a 5 horas. 

- Desenforme.
Receita da Palmirinha Onofre

Comentários