PAVÊ DA VOVÓ ZUZU

 


Faça um creme com uma lata de leite condensado, três vezes a mesma medida de leite, +ou- três colheres de sopa de maizena dissolvidas em um pouco da medida de leite. ( se precisar acrescente + uma colher  de sopa de  maizena  dissolvida em  meia xícara de leite)

Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até aparecer o fundo da panela e formar um creme ( tipo um mingau mais grossinho).

Desligue o fogo e acrescente uma xícara de chá de leite em pó Ninho ao creme. Misture bem até dissolver o leite em pó e coloque uma caixa de creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo e reserve. 

Pegue um pacote de biscoito maizena, molhe um a um no leite (+ou- uma xícara  chá de leite) e vai arrumando num pirex retangular grande. Coloque todos os biscoitos molhados no fundo do pirex e por cima despeje o creme branco. Reserve.

PARA A GANACHE DE CHOCOLATE 

Derreta em banho- maria 7 barras de chocolate MEIO AMARGO picadas (pode ser da Nestlé, Lacta, Garoto, Hershey’s, etc). Após derretido o chocolate, acrescente duas cxas de creme de leite, misture bem e despeje por cima do creme branco. Leve à geladeira até que a ganache fique firme. Após, enfeite com raspas de chocolate ao leite misturadas com chocolate meio amargo.

Depois disso é só saborear 😋😋😋😘

Comentários