Pular para o conteĂșdo principal

BOMBOM RECHEADO COM MORANGO 🍓

 


100 g de morangos 
1 lata de leite condensado 
200 g de leite em pĂł desnatado 
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

Modo de preparo 
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de lĂ­quido. Em uma tigela mĂ©dia, misture o leite condensado com o leite em pĂł e mexa atĂ© formar uma massa macia. Se necessĂĄrio, acrescente mais leite em pĂł. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mĂŁos. 

Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruçÔes da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

ComentĂĄrios

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Dei uma modificada e nĂŁo coloquei leite de coco..Por cima fiz um brigadeiro mole de chocolate.. Muito fofooooooooooooooooooooooooooooooo.... 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 ½ copos de açĂșcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco 1 copo de leite 1 colher de sopa de fermento em pĂł Copo: requeijĂŁo de vidro Cobertura: leite condensado Modo de fazer Bater os ovos, açĂșcar e margarina atĂ© ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater atĂ© ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto atĂ© dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente OBS: COLOQUEI POR CIMA DO BANHO DE LEITE CONDENSADO CREME  DE CHOCOLATE

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambĂșrguer de forno,pizza, joelho e etc)

  Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambĂșrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a pĂĄgina onde ela estĂĄ escrita mal dĂĄ para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional.   1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijĂŁo 4 tabletes de fermento de pĂŁo---60 gramas 1 XĂ­cara de Ăłleo 1 colher de sopa de sal   Colocar em uma travessa 3 xĂ­caras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pĂŁo e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o Ăłleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa atĂ© chegar ao ponto ..Sove bastante....AtĂ© desgrudar da mĂŁo..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...    

PIZZA DE SARDINHA (MASSA DE LIQUIDIFICADOR)

INGREDIENTES PARA A MASSA Dois ovos Uma xĂ­cara de leite Duas xĂ­caras de farinha Uma colher de fermento para bolo Duas colheres rasas (de sopa) de açĂșcar Uma colher (de cafĂ©) de sal MODO DE FAZER: Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, atĂ© ficar uma massa homogĂȘnea. Depois misture o fermento a massa com uma colher. Unte uma forma quadrada e leve para assar por alguns minutinhos, retire antes que comece a dourar. Coloque o recheio de sardinha por cima, azeitona e depois cubra com queijo mussarela. Coloque rodelas de tomate em cima do queijo e um pouco de orĂ©gano. Leve para terminar de assar. RECHEIO DE SARDINHA: Refogue uma cebola, meio pimentĂŁo e dois tomates em uma panela. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Pegue duas latas de sardinha, esmague elas e coloque junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos. Prove e coloque sal a gosto. Depois Ă© sĂł colocar em cima da massa.