Recheio da pizza de camarĂŁo
- Azeite a gosto
- 145 gramas de cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 220 gramas de tomate sem semente picado
- 500 gramas de camarão médio
- 160 gramas de queijo muçarela ralado
Ingredientes
Massa da pizza de camarĂŁo
- 240 mililitros de ĂĄgua
- 9 gramas de fermento biolĂłgico seco
- 10 gramas de açĂșcar
- 50 mililitros de Ăłleo
- 450 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de sal
- 100 gramas de requeijĂŁo cremoso
- Azeitonas em rodelas a gosto
Modo de Preparo
Recheio da pizza de camarĂŁo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Adicione o tomate picado e mexa a frigideira para todos os ingredientes refogarem bem.
- 3Coloque o camarĂŁo na frigideira, temperando com mais sal e pimenta-do-reino.
- 4Refogue bem e reserve.
Modo de Preparo
Massa da pizza de camarĂŁo
- 1Em uma tigela grande, coloque a ĂĄgua, o fermento, o açĂșcar, o Ăłleo, a farinha de trigo, o sal e misture bem.
- 2Sove a massa até parar de grudar nas mãos.
- 3Enfarinhe a tigela, coloque a massa de pizza de camarĂŁo sovada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- 4Divida a massa em duas partes e modele dentro da prĂłpria forma.
- 5Cubra com queijo muçarela ralado e, em seguida, com o recheio de camarão.
- 6Finalize a pizza de camarĂŁo com requeijĂŁo cremoso e azeitonas em rodelas.
- 7Leve ao forno preaquecido a 230 graus Célsius por 15 minutos.
- 8Sua pizza de camarĂŁo estĂĄ pronta para servir.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio
OlĂĄ!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!