Pular para o conteĂșdo principal

PIZZA DE CAMARÃO đŸ€

 


Recheio da pizza de camarĂŁo

  • Azeite a gosto
  • 145 gramas de cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 220 gramas de tomate sem semente picado
  • 500 gramas de camarĂŁo mĂ©dio
  • 160 gramas de queijo muçarela ralado

Ingredientes

Massa da pizza de camarĂŁo

  • 240 mililitros de ĂĄgua
  • 9 gramas de fermento biolĂłgico seco
  • 10 gramas de açĂșcar
  • 50 mililitros de Ăłleo
  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de sal
  • 100 gramas de requeijĂŁo cremoso
  • Azeitonas em rodelas a gosto

Modo de Preparo

Recheio da pizza de camarĂŁo 

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. 
  2. 2Adicione o tomate picado e mexa a frigideira para todos os ingredientes refogarem bem. 
  3. 3Coloque o camarĂŁo na frigideira, temperando com mais sal e pimenta-do-reino. 
  4. 4Refogue bem e reserve. 

Modo de Preparo

Massa da pizza de camarĂŁo 

  1. 1Em uma tigela grande, coloque a ĂĄgua, o fermento, o açĂșcar, o Ăłleo, a farinha de trigo, o sal e misture bem.
  2. 2Sove a massa atĂ© parar de grudar nas mĂŁos. 
  3. 3Enfarinhe a tigela, coloque a massa de pizza de camarĂŁo sovada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. 
  4. 4Divida a massa em duas partes e modele dentro da prĂłpria forma. 
  5. 5Cubra com queijo muçarela ralado e, em seguida, com o recheio de camarĂŁo. 
  6. 6Finalize a pizza de camarĂŁo com requeijĂŁo cremoso e azeitonas em rodelas. 
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 230 graus CĂ©lsius por 15 minutos. 
  8. 8Sua pizza de camarĂŁo estĂĄ pronta para servir.

ComentĂĄrios

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Dei uma modificada e nĂŁo coloquei leite de coco..Por cima fiz um brigadeiro mole de chocolate.. Muito fofooooooooooooooooooooooooooooooo.... 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 œ copos de açĂșcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco 1 copo de leite 1 colher de sopa de fermento em pĂł Copo: requeijĂŁo de vidro Cobertura: leite condensado Modo de fazer Bater os ovos, açĂșcar e margarina atĂ© ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater atĂ© ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto atĂ© dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente OBS: COLOQUEI POR CIMA DO BANHO DE LEITE CONDENSADO CREME  DE CHOCOLATE

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambĂșrguer de forno,pizza, joelho e etc)

  Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambĂșrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a pĂĄgina onde ela estĂĄ escrita mal dĂĄ para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional.   1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijĂŁo 4 tabletes de fermento de pĂŁo---60 gramas 1 XĂ­cara de Ăłleo 1 colher de sopa de sal   Colocar em uma travessa 3 xĂ­caras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pĂŁo e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o Ăłleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa atĂ© chegar ao ponto ..Sove bastante....AtĂ© desgrudar da mĂŁo..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...    

PIZZA DE SARDINHA (MASSA DE LIQUIDIFICADOR)

INGREDIENTES PARA A MASSA Dois ovos Uma xĂ­cara de leite Duas xĂ­caras de farinha Uma colher de fermento para bolo Duas colheres rasas (de sopa) de açĂșcar Uma colher (de cafĂ©) de sal MODO DE FAZER: Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, atĂ© ficar uma massa homogĂȘnea. Depois misture o fermento a massa com uma colher. Unte uma forma quadrada e leve para assar por alguns minutinhos, retire antes que comece a dourar. Coloque o recheio de sardinha por cima, azeitona e depois cubra com queijo mussarela. Coloque rodelas de tomate em cima do queijo e um pouco de orĂ©gano. Leve para terminar de assar. RECHEIO DE SARDINHA: Refogue uma cebola, meio pimentĂŁo e dois tomates em uma panela. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Pegue duas latas de sardinha, esmague elas e coloque junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos. Prove e coloque sal a gosto. Depois Ă© sĂł colocar em cima da massa.