Pular para o conteúdo principal

Postagens

LANCHE DE FORNO

  Ingredientes Fatias de pão de forma (depende do tamanho do seu refratário) 300g de frango cozido (com todos os temperos e desfiado) Fatias de queijo tipo prato (ou de sua preferência) Fatias de presunto (ou peito de peru) 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de catchup 1 pitada de sal Óregano Queijo parmesão ralado Modo de Preparo Unte um refratário e arrume as fatias de pão em todo o fundo do refratário Por cima coloque o frango, depois o queijo prato e pão novamente Em uma tigela misture o creme de leite com o catchup, o sal e o orégano Espalhe por cima do pão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida Fonte: Receitinha.com

Bolinho de Parmesão

Ingredientes 500 g parmesão ralado 50 g amido de milho Dois ovos Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Fazer Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, fazer as bolinhas e fritar por imersão em óleo a 180º C. Sirva em seguida, e bom apetite! Fonte: Receitas e Dietas

Bolinho de Linguiça Calabresa

Ingredientes 300g de Linguiça Calabresa 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1 ovo Óleo para fritar Modo de Fazer Afervente a Lingüiça Calabresa por 10 minutos e deixe esfriar. Em uma tigela bata o ovo, junte leite e sal. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida. Corte a Lingüiça Calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar. Rendimento: 20 porções Fonte: SmartBook de Receitas