Pular para o conteúdo principal

Postagens

Bolinho de arroz com calabresa

 1 xícara de arroz cozido 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 colher (sobremesa) de sal Salsinha e cebolinha a gosto 1/2 xícara de queijo parmesão 1/2 xícara de linguiça calabresa picada  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes numa vasilha Pegue a massa com uma colher (sopa) Frite os bolinhos em óleo Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo Sirva quente. http://www.aninhareceitas.com

Pudim de Brigadeiro

6 colheres sopa cheias de amido de milho 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 barras de chocolate 170/180g 1 lata de creme de leite Granulado de chocolate  Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate. Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Calda: Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate. Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida. Variação Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda). http://www.receitasnota10.com

LEGUMES GRATINADOS

500 g de batata sem casca em rodelas finas 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos Sal a gosto 1 caixa de creme de leite 3/4 de xícara (chá) de maionese 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado 1/2 xícara (chá) de ervilhas 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos 1/2 xícara (chá) de milho-verde 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente. h...