Pular para o conteúdo principal

Postagens

Pavê de manga

: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem soro) A mesma medida da lata de leite A mesma medida da lata de suco de manga concentrado 1 ovo 1 colher de sopa de maisena Geleia: 1 manga grande picada 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água 1 colher de chá de maisena Montagem: 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne 2 mangas das grandes picadas em cubos MODO DE PREPARO Creme: Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite) Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo Reserve Geleia: Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole Reserve Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva http://www.receitaslanaroca.com.br/

Torta de Abobrinha com Bacon

 Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubinhos (+ ou – uma abobrinha grande ou duas pequenas); - 1 tomate pequeno sem semente picado; - 1 cebola pequena picada; - 1/2 xícara (chá) de bacon picado; - 2 ovos; - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 4 colheres (sopa) de leite; - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado (2 para a massa e 2 para polvilhar por cima); - 1 colher bem rasa (sopa) de fermento em pó; - sal e pimenta à gosto. Vamos começar fritando o bacon. Não precisa adicionar óleo, pois ele vai fritar na própria gordura. Também não é preciso deixar ficar torrado porque ainda vai ao forno, é só para dar uma crocância maior na torta. fonte-http://www.panelaterapia.com/

Bolo de milho verde

INGREDIENTES: 3 ovos inteiros 1 lata de milho verde (escorrida a água) 1 lata de leite condensado 100 g. de coco ralado 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de fermento MODO DE PREPARO Bater todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Dispor em uma forma média de bolo inglês previamente untada e enfarinhada Assar em forno médio. Preaquecido por 30 minutos. Este bolo fica úmido porque não leva farinha. http://www.receitaslanaroca.com.br/