Pular para o conteúdo principal

Postagens

TORTA CREMOSA DE LEGUMES

Ingredientes 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de sal Margarina para untar Recheio  2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 3 tomates sem sementes picados 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 cenouras cortadas em cubos pequenos 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso. https://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-leve-de-legumes.html

PÃO DE DEUS DA PADARIA PORTUGUESA

 Eu já fiz esse pão alguns anos atrás. Genteeeee, que pãozinho maravilhoso. Porém perdi a receita e nunca mais pude fazer. Achei a mesma receita no YouTube . Guardarei a sete chaves.  A receita que sempre quis foi revelada: já pode fazer o pão de Deus da Padaria Portuguesa em casa E o problema é que a receita é tão simples que qualquer um pode fazer em casa como se de um bolo se tratasse. Tudo começa pela preparação da massa brioche e só no fim se chega ao toque de Deus: o coco. Para a massa precisa apenas de leite, açúcar, levedura, farinha de trigo, sal, manteiga e açúcar Já para a cobertura o coco não podia faltar, mas também um ovo, gemas, leite, farinha de trigo e açúcar — ingredientes que uma vez juntos resultam naquela cobertura húmida que nos faz sonhar e ficar já com água na boca. Se andava a adiar o desejo porque não pode sair de casa, agora só tem de meter mãos à obra. https://youtu.be/QPBxgqWPpLY

BISCOITO MARIA RECHEADO COM MARIA MOLE

  ESSE EU JÁ FIZ E VOLTEI  AO PASSADO! Feito em casa é mais gostoso ainda! QUEM LEMBRA DESSE DOCE? ingredientes 1 caixa de maria-mole (sabor da sua preferência) 18 biscoitos maria de maizena 1 pacote de coco ralado Margarina para untar a forma MODO DE PREPARO Faça a maria-mole de acordo com a descrição da embalagem Unte 2 assadeiras médias com a margarina, coloque os biscoitos deixando um espaço de 2 cm um do outro Coloque 2 colheres de maria-mole em cada biscoito, tampe com o outro biscoito, deixe na geladeira por 1 hora, passe no coco ralado via-tudo gostoso