Pular para o conteúdo principal

Postagens

TORTA DE BACALHAU DA NANA

  A fartura será muito grande em sua casa 🙌🏽🏠 ESSA RECEITA É A MINHA PREFERIDA. A MAIS DE 20 ANOS SENDO FEITA..JÁ VIROU UMA TRADIÇÃO.  1 kg de bacalhau 4 colheres de sopa de azeite 8 batatas grandes 3 tomates picados 1 cebola grande picadinha 2 colheres de sopa de coentro 2 colhres de sopa de salsa picada 1/4 de xícara de azeitona picada 1 garrafa de leite de coco 3 ou 4 ovos queijo ralado Modo de fazer deixar o bacalhau de molho de véspera trocando a água de vez em quando. Afervente e desfie. Faça um refogado com o azeite, os tomates, a cebola, o coentro, a salsa e o bacalhau, as azeitonas e as batatas cortadas em cubinhos. Tampe a panela e diminua o fogo. Quando estiver tudo cozido e o molho bem grosso junte o leite de coco e mexa. Apague o fog. Numa travessa refratária untada coloque o refogado de bacalhau. Bata os ovos e ponha por cima...salpicando por último o queijo ralado. Leve ao forno e espere dourar...
Confie em mim, porque nada foge do meu controle. Eu sei das suas lutas, vejo suas orações e estou trabalhando a seu favor...

BOLO FOFINHO DE LIMÃO

  4 ovos (200 gramas) 1 xícara de chá de óleo (240 ml) 1 xícara de chá de leite (240 ml) 1/4 de xícara de chá de suco de limão (60 ml) 2 xícaras de chá de açúcar (400 g) 3 xícaras de chá de farinha de trigo (480 g) raspas de 2 limões 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g) COBERTURA 1 caixinha de leite condensado (395 g) 120 ml de suco de limão raspas de limão Modo de preparo No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o suco de limão e bata por aproximadamente um minuto. Transfira a massa para uma bacia, acrescente a farinha e as raspas de limão e misture bem, coloque o fermento mexa até incorporar. Passe a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada, minha forma mede 22×32 cm, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para ver se está assado. Para preparar a cobertura é só misturar o suco de limão com o leite condensado até ficar um creme consistente. Cubra o bolo quando ele estiver morno e decore com ...