BOMBOM CLONE DO FERRERO ROCHER
- 10 bombons redondos recheados e moídos (220 g) Serenata de amor.
- 1 colher (chá) de creme de avelã...nutella
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã (30 g) nutella
- 15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 g)
- 150 g de chocolate ao leite derretido
- 100 g de avelã torrada e triturada (½ xícara de chá)
modo de preparo
2° - No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por +/- 15 minutos para firmar.
3°- Em uma outra tigela misture bem 150 g de chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.
Receita retirada do site Mais Você...Ana Maria Braga
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