Sanduíche de maria Mole e Gelatina
1 caixa de mistura para maria-mole
1 caixinha de gelatina de morango
100 gramas de coco ralado
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve a metade.
Ponha a metade em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme.
Leve à geladeira até se firmar. despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.
Obs: Caso queira dobrar a receita faça num refratário ou tabuleiro grande.
Se fizer num refratário de vidro pode servir sem cortar os quadradinhos..Fica muito bonito para servir na mesa.
Olá,querida
ResponderExcluirEu não sei o que é mistura para maria-mole.O resultado final parece ser delicioso! Gostava de experimentar.Quando puder, por favor,diga-me.
Obrigada pela partilha.
Bom fim de semana
Beijinhos da
Beatriz
Blog - Vida e Pensamentos
http://pegadasdeanjo.blogspot.com
Bom dia querida Beatriz!
ExcluirVou postar para vc ver a caixa da maria mole...Geralmente fica nas prateleiras junto das gelatinas, ok?
Pode fazer que é uma delícia..
Até mesmo só a maria mole sem a gelatina fica muito gostoso...
Desejo um fim de semana abençoado pelos anjos.
Bjos com carinho
Ana Dias