Arroz de bacalhau com lentilha
Ingredientes: 5 xícaras (chá) de arroz cozido 2 xícaras (chá) de lombo de bacalhau dessalgado desfiado 1 ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas 5 tomates assados em pétalas 3 ovos cozidos 2 cebolas grandes fatiadas douradas em azeite 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha Sal Azeite Pimenta-do-reino verde (moída na hora)
Modo de preparo: Doure a cebola em azeite, adicione o arroz, o bacalhau, a lentilha, as azeitonas e a cebolinha verde. Misture bem, acerte o sal e adicione a pimenta verde. Coloque o arroz num refratário, regue com um pouco mais de azeite e decore com as pétalas de tomate e os ovos cozidos. Aqueça antes de servir.
http://gnt.globo.com/receitas
Querida Ana
ResponderExcluirGosto muito de arroz de bacalhau ,mas nunca experimentei com lentilhas.Obrigada pela sugestão.
Beijinho
Beatriz
Olá querida Beatriz!
ResponderExcluirAqui nós usamos muito a lentilha, principalmente nos pratos feito para a passagem do ano. Pode experimentar que vc vai adorar.
Bjos