SALPICÃO DE NATAL.
Ingredientes: 1 peito de frango 2 cenouras cruas e raladas 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 vidro de palmito 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho Meio abacaxi 100g de uva-passa sem semente 100g de azeitonas 5 talos de salsão 1 cebola 1 vidro (500g) de maionese 1 pacote (200g) de batata palha
Modo de preparo: Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.
http://gnt.globo.com/receitas
Querida Ana
ResponderExcluirJá tinha dado pela sua falta!
Que comida boa!
Estou ansiosa para a experimentar,mas ontem comi perú e tenho de deixar passar uns dias.
Obrigada por partilhar mais esta delícia.
Beijinhos
Beatriz
Querida amiga, este salpicão é maravilhoso e muito leve.Para uma ceia de Natal é um ótimo prato.
ExcluirBjinhos