Canjica com Leite Condensado
Sem tem uma coisa que não pode faltar nas quermesses e festas juninas é a canjica, também conhecida na região do nordeste com munguzá, indiferente do nome dessa delicia o sabor é o mesmo.
INGREDIENTES: 250 g de milho para canjica 03 litros de água 01 litro de leite 04 cravos da índia 01 canela em pau 300 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo: Deixe o milho da canjica de molho em um litro de água, em uma tigela com tampa na geladeira por 12 horas. Escorra. Leve para o fogo baixo, na panela de pressão o milho com o restante da água. Cozinhe por aproximadamente 2 horas, ou até que o milho esteja cozido. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela aberta até o caldo engrossar. Sirva quente ou gelado. Se quiser polvilhe canela em pó.
http://www.tudoregistrado.com.br/
INGREDIENTES: 250 g de milho para canjica 03 litros de água 01 litro de leite 04 cravos da índia 01 canela em pau 300 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo: Deixe o milho da canjica de molho em um litro de água, em uma tigela com tampa na geladeira por 12 horas. Escorra. Leve para o fogo baixo, na panela de pressão o milho com o restante da água. Cozinhe por aproximadamente 2 horas, ou até que o milho esteja cozido. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela aberta até o caldo engrossar. Sirva quente ou gelado. Se quiser polvilhe canela em pó.
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Querida Ana
ResponderExcluirUma receita totalmente desconhecida!
Fiquei com vontade de fazer,mas não sei se o milho é especial!
Um beijinho
Beatriz
Querida Ana
ResponderExcluirUma receita tipicamente brasileira.
Estou ansiosa por experimentar,pois tem um aspecto delicioso.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz