Canjica com Leite Condensado

Sem tem uma coisa que não pode faltar nas quermesses e festas juninas é a canjica, também conhecida na região do nordeste com munguzá, indiferente do nome dessa delicia o sabor é o mesmo.

 INGREDIENTES: 250 g de milho para canjica 03 litros de água 01 litro de leite 04 cravos da índia 01 canela em pau 300 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo: Deixe o milho da canjica de molho em um litro de água, em uma tigela com tampa na geladeira por 12 horas. Escorra. Leve para o fogo baixo, na panela de pressão o milho com o restante da água. Cozinhe por aproximadamente 2 horas, ou até que o milho esteja cozido. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela aberta até o caldo engrossar. Sirva quente ou gelado. Se quiser polvilhe canela em pó.

http://www.tudoregistrado.com.br/

Comentários

  1. Querida Ana
    Uma receita totalmente desconhecida!
    Fiquei com vontade de fazer,mas não sei se o milho é especial!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Querida Ana
    Uma receita tipicamente brasileira.
    Estou ansiosa por experimentar,pois tem um aspecto delicioso.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO