GELATINA COLORIDA.

Uma sobremesa que agrada a todos os paladares.
A minha preferida!!!!
4 envelopes de gelatina (abacaxi, uva, limão, cereja..etc) sabores diferentes.1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite e 1 gelatina sem sabor.

MODO DE PREPARO
Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
Corte em quadradinhos e reserve
Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (conforme a instrução da embalagem), por aproximadamente 5 minutos
Misturar este creme na gelatina colorida
Mexer e levar para gelar novamente...
Adoro fazer essa gelatina...
Obs: Não precisa cortar as gelatinas em cubinhos perfeitos..O efeito é o mesmo se os cubos não estiverem bem cortados..
Eu  diminuo a quantidade da água  para ficar mais durinha

Comentários

  1. Querida Ana
    Já fui a uma festa de aniversário em que apresentaram esta sobremesa. Agora vou fazer boa figura, pois já tenho a receita. Muito obrigada.
    Esta deve ser melhor, pois leva leite condensado.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida amiga! Assim que puder faça essa gelatina, muito saborosa. Essa sobremesa faço sempre nos almoços de domingo.
      Bjinhos

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO