GELATINA COLORIDA.
Uma sobremesa que agrada a todos os paladares.
A minha preferida!!!!
MODO DE PREPARO
Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
Corte em quadradinhos e reserve
Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (conforme a instrução da embalagem), por aproximadamente 5 minutos
Misturar este creme na gelatina colorida
Mexer e levar para gelar novamente...
Adoro fazer essa gelatina...
Obs: Não precisa cortar as gelatinas em cubinhos perfeitos..O efeito é o mesmo se os cubos não estiverem bem cortados..
Eu diminuo a quantidade da água para ficar mais durinha
Querida Ana
ResponderExcluirJá fui a uma festa de aniversário em que apresentaram esta sobremesa. Agora vou fazer boa figura, pois já tenho a receita. Muito obrigada.
Esta deve ser melhor, pois leva leite condensado.
Um beijinho
Beatriz
Querida amiga! Assim que puder faça essa gelatina, muito saborosa. Essa sobremesa faço sempre nos almoços de domingo.
ExcluirBjinhos