Receita de Bolinho de batata com queijo
Fiz e adorei!!!
Fiz também com aipim..Uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa!!!
- 1/2 kg de batatas (descascadas)
- 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
- Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
- Misture bem
- Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
- Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
- Retire e coloque sobre papel toalha
Querida Ana
ResponderExcluirUm bom acompanhamento para um assado, não é?
Junta-se uma salada e a refeição fica pronta!
Obrigada pela receita.
Um beijinho
Beatriz