BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR


2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado
 1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de de manteiga derretida
1 xícaras de água morna
2 ovos inteiros
 Calda de chocolate 1 lata de leite condensado 5 colheres de achocolatado modo de preparo Bolo Junte tudo no liquidificador e deixe bater. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).
 Calda Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”. E aproveite!
http://tvg.globo.com
Blog da Salma

Comentários

  1. Querida Ana
    É disso que eu gosto: de receitas de bolos que fiquem molhadinhos!
    Obrigada
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira