ESCONDIDINHO DE AIPIM COM CARNE MOÍDA
1/2 kilo de carne moída (acém ou patinho)
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebolas picadas
2 colheres(sopa) de óleo
1 dente de alho amassadinho
1 kg de aipim cozido e espremido...Ou amassar com o garfo
1 colher(sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara(chá) de leite.. O quanto necessário
1 copo de requeijão cremoso (200gramas)
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo:
Refogar a carne moída já temperada com os temperos de sua preferência. colocar a cebola , o alho, em uma panela com óleo em fogo médio. Eu gosto de refogar no azeite.
Colocar as batatas numa panela com a margarina, leite e cozinhar até ficar com consistência de purê. Temperar com sal . Reservar.
Num refratário de tamanho médio, fazer camadas de purê e carne moída (Terminando sempre em purê).
Espalhar por cima o requeijão e polvilhar com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
BOM APETITE!!
ESTOU FAZENDO ESSA RECEITA NESTE MOMENTO!
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!