Receita de profissional.
Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)
Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei.
Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional.
1 Kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão
4 tabletes de fermento de pão---60 gramas
1 Xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e 2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante....Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia...
Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...
ResponderExcluirالخدمات المنزلية بمدينة الخبر 0507738549
شركة تنظيف منازل بالخبر
شركة تنظيف خزانات بالخبر
شركة تنظيف سجاد بالخبر
شركة تنظيف شقق بالخبر
شركة تنظيف فلل بالخبر
شركة تنظيف مجالس بالخبر
شركة مكافحة الحمام بالخبر
شركة مكافحة النمل الابيض بالخبر
شركة مكافحة حشرات بالخبر
شركة تسليك مجارى بالخبر