Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 coheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 coheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 coheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o
fermento) da massa no liquidificador,
aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farina de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus), preaquecido
Cobertura:
Leve todos os ingredientes a fogo médio até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!