OVOS COM LINGUIÇA
4 ovos
2 gomos de linguiça sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 tomates sem pele picados
1 cebola pequena batidinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira grande e refogue a linguiça desfeita até começar a dourar.
Adicione o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Refogue até o tomate se desfazer e vá adicionando água para formar um molho.
Com uma colher, afaste a linguiça para um lado da frigideira e quebre os ovos, um a um, no espaço aberto.
Polvilhe o queijo ralado, tampe e mantenha no fogo somente o tempo de os ovos cozinharem um pouco (eles ficam moles, mas, se preferir firmes, deixe mais tempo). Sirva na própria frigideira.
anamariabraga.globo.com
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!