creme de abóbora
1 peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1 abóbora moranga em pedaços médios
1/2 maço de Rúcula picado
sal a gosto
Manjericão a gosto em folhas frescas
Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola amolecer. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue bem. Adicione 1 litro de água, espere ferver e junte a abóbora.
Quando a abóbora estiver macia, retire-a com uma escumadeira e bata-a no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até obter um creme.
Volte o creme à panela, acrescente as folhas de manjericão e um pouco mais de água para que o caldo não fique muito grosso. Tampe a panela, desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos. Sirva com a rúcula salpicada.
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