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Sanduíche de maria Mole e Gelatina

1 caixa de mistura para maria-mole 1 caixinha de gelatina de morango  100 gramas de coco ralado Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.  Reserve a metade. Ponha a metade em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até se firmar. despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Obs: Caso queira dobrar a receita faça num refratário ou tabuleiro grande. Se fizer num refratário de vidro pode servir sem cortar os quadradinhos..Fica muito bonito para servir na mesa.

CUSCUZ DOCE

Ingredientes 1 litro de leite  1 copo de farinha de tapioca fina 6 colheres de açúcar 1 lata de leite condensado  1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e comecem a borbulhar Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente Depois adicione o coco ralado Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir Bom apetite!  http://tudogostoso.uol.com.br

Rocambole de arroz

Sobras de arroz podem servir para fazer uma massa de rocambole salgado. Aproveite para usar a criatividade e fazer um recheio diferente para esta receita.  Rocambole de arroz Ingredientes: 3 ovos grandes 2 e 1/2 xícaras de arroz Tio João cozido 2 xícaras de leite 1/2 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos  Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liqidificador até ficar um creme uniforme, inevitavelmente você verá pontinhos na massa, é o arroz que não tem como ser dissolvido por completo. Leve para assar numa assadeira de 25X35cm untanda com manteiga e enfarinhada. Asse até ficar levemente dourado por cima e quando espetar um palito sair seco. Use o recheio que preferir. Por exemplo: frango com requeijão ou salsicha com molho de tomate ou atum ou presunto e queijo. Receitas Tio João