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Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

    Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional.   1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal   Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante....Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...  ...

MASSINHA FRITA DA VOVÓ

  MASSINHA FRITA! Meio copo de leite Meio copo de água 1 ovo Três colheres de açúcar..meia de sal 1 colher de pó Royal Farinha até dar o ponto Abra a massa corte as tirinhas e frite https://m.facebook.com/Receitas-e-Dicas-da-mary-rocha-113521384320496/

ARROZ DE LINGUIÇA NO FORNO

Ingredientes: 300 g de linguicinha fina; 3 xícaras de chá de arroz cozido; 1/2 unidade de molho de folhas de manjericão; 1 cebola média picada; 1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha; 1 copo de requeijão cremoso; 1 lata de tomate Pelati; 1/2  copo leite; Azeite de oliva a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto. Modo de Preparo: Coloque a linguiça cortada em rodelinhas e despeje numa panela com água fria; Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve; Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min.  Reserve; Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve; Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças; Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min; https://www.facebook.com/DeiaDicas