OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA


 3latas de leite condensado,2latas de leite,6gemas,1/2c.de sopa de essência de baunilha,2latas de creme de leite(sem soro),2xícaras de chocolate meio amargo picado,1/2xícara de castanha de cajú picada e 2c.sopa de maisena. Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.Desligue e acrescente a baunilha.Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.Separe 1/3 da mistura e reserve.No creme restante,misture o chocolate amargo derretido.Em um refratário coloque metade do creme de chocolate no fundo.Leve ao congelador por 15minutos,retire e cubra com o creme branco.Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em seguida cubra com o restante do creme de chocolate.Leve a geladeira por 2horas antes de servir.

Comentários

  1. Querida Ana
    Seja bem vinda! Espero que esteja muito bem.
    Um ovo de Páscoa assim é o que eu queria!
    Vou experimentar, pois parece fácil de se fazer e muito gostoso.
    Obrigada.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz! Graças a Deus estou melhor da sinusite.Obrigada minha amiga por estar sempre passando por aqui. Fico feliz com a sua presença.
      essa sobremesa é dos deuses...Maravilhosa.
      Bjos com Carinho
      Ana Dias

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