PUDIM DE ABACAXI
2 pacotes de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 1 abacaxi médio cozido 1 xícara de açúcar Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Querida Ana
ResponderExcluirQue pudim! Não precisa de forno, o que faz poupar muita energia!
Obrigada pela receita.Tenho uma parecida ,mas não leva leite de coco. Estou ansiosa por experimentar.
Beijinho
Beatriz
Querida Beatriz pode fazer sem medo..Esse pudim é uma delícia....
ExcluirBjosssssssssss
Ana Dias