Receita do purê de batata do chef Jacquin
Purê de batata cremoso do Jacquin é cozido direto no leite e fica muito mais macio
Receita do purê de batata do chef Jacquin
Ingredientes
9 batatas médias
2 dentes de alho
2 ramos de tomilhos
3 folhas de louro
400 ml de leite
200 ml de creme de leite
Sal
Manteiga a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas, corte ao meio e coloque em uma panela com o alho (sem a parte amarga), o tomilho, o louro e o sal. Acrescente o leite e complete a panela com a água quente. Deixe cozinhar por cerca de 35 minutos, até as batatas ficarem macias.
Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo. Amasse as batatas cozidas e misture tudo com um batedor de arame, acrescentando a manteiga até que o purê fique com uma consistência bem cremosa.
Vix.com
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!