Receita do purê de batata do chef Jacquin

 


Purê de batata cremoso do Jacquin é cozido direto no leite e fica muito mais macio

Receita do purê de batata do chef Jacquin

Ingredientes

9 batatas médias

2 dentes de alho

2 ramos de tomilhos

3 folhas de louro

400 ml de leite

200 ml de creme de leite

Sal

Manteiga a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas, corte ao meio e coloque em uma panela com o alho (sem a parte amarga), o tomilho, o louro e o sal. Acrescente o leite e complete a panela com a água quente. Deixe cozinhar por cerca de 35 minutos, até as batatas ficarem macias.

Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo. Amasse as batatas cozidas e misture tudo com um batedor de arame, acrescentando a manteiga até que o purê fique com uma consistência bem cremosa.

Vix.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira