BOLINHO DE ARROZ
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- Algumas gotas de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
- 1 ovo
- Óleo para fritar
modo de preparo
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
Misture bem.
Junte o arroz e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Faça os croquetes.
Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
Escorra em papel-toalha e sirva quente.
FONTE: Mais Você
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!