BOLINHO DE ARROZ


  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
Misture bem.
Junte o arroz e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Faça os croquetes.
Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
Escorra em papel-toalha e sirva quente.
FONTE: Mais Você

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