Torta de bombom Sonho de Valsa


1. Prepare a massa em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. 3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve. 4. Prepare o recheio pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga. 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar. 6. Prepare a cobertura bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili. 7. Para montar sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. 8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

  • 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • http://www.showdereceitas.com/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira