Ingredientes - 1 kg de filé mignon - manteiga na medida que for necessário - manjerona, manjericão, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto - 1 cebola - 1 xícara (chá) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 xícara (chá) de vinho madeira - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Corte os bifes com mais ou menos dois cm , pois não podem ficar muito finos.Tempere-os com a manjerona, manjericão, orégano, pimenta do reino e sal. Fure-os delicadamente com garfo e deixe descansar 1 hora para pegar gosto. Frite os bifes em duas colheres cheias de manteiga e coloque-os numa panela aquecida em banho maria mas desligada, para mantê-los aquecidos. Pique a cebola bem picadinha e refogue em uma colher de manteiga. Reserve. Para fazer o molho, refogue a salsinha picada na mesma panela em que você fritou os bifes para aproveitar o caldo,depois acrescente a cebola refogada o extrat
Minha querida
ResponderExcluirA imagem,só por si,já abre o apetite.
É caso para se dizer que deve ser saboroso,prático e rápido de se fazer.E não fica uma refeição cara.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos da
Beatriz
Querida Beatriz,está receita é super prática e saborosa...Faça e receba elogios...
ExcluirBjos com carinho
Ana Dias