TORTA DE FRANGO E PALMITO
Ingredientes - Recheio:
- 500g de peito de frango
- 1 colher de sopa de MARGARINA PRIMOR FORNO E FOGÃO
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 ml de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde
- 1 vidro de palmito
Ingredientes - Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200g de MARGARINA PRIMOR FORNO E FOGÃO
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- Pitada de sal
- Ovo para pincelar a massa
modo de preparo
Recheio
- em uma panela, refolgue o alho,a cebola em Margarina primor forno e fogão. junte o peito de frango e doure levemente, em seguida adicione água, a folha de louro, sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar o frango.Retire o frango da panela e reserve.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture a panela com a água onde o frango cozinhou, cozinhe em fogo brando mexendo com frequência. Assim que o creme engrossar, reserve, desfie o peito de frango, misture o creme, o palmito picado e cheiro verde. Acrescente sal e pimenta se necessária.
Massa Misture a farinha e a Margarina primor forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa. Acrescente o ovo, o leite e o sal e misture bem. Abra a massa com auxilio de rolo. Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio e finalize entrelaçando tiras de massa. Se preferir dobre a quantidade da massa e cubra todo o recheio. Pincele com ovo batido e leve para assar no forno pré-aquecido à 180ºC asse aproximadamente 60 min.
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Querida Ana
ResponderExcluirNunca experimentei com palmito,embora saiba que existe aqui à venda. Na próxima oportunidade,vou fazer esta receita,que me parece deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos da
Beatriz
Olá querida Beatriz!
ResponderExcluirToda receita que leva palmito fica deliciosa.
Faça e depois me diga se gostou.
Bjos com carinho.
Ana Dias