BOLO DE LARANJA
1 laranja média com bastante caldo 3 ovos inteiros 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura suco de 1 laranja 2 colheres (sopa) de açúcar
Bater tudo no liquidificador: a laranja inteira picada (tirar apenas as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem. Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré-aquecido até dourar. Cobertura Misturar o suco da laranja com o açúcar e despejar sobre o bolo ainda quente, depois de furar toda sua superfície com um garfo.
http://www.aninhareceitas.com
Querida Ana
ResponderExcluirAs minhas sobremesas de eleiçãp são os doces de colher. Porém, se os bolos forem húmidos ou levarem fruta, também serei um bom garfo, como por cá dizemos. Como com vontade!
Obrigada por mais esta receita.
Beijinhos
Beatriz
Querida, esse bolo tem um grande diferencial...ele é feito com a laranja inteira...Fica super fofinho...
ExcluirBjos com carinho.