Cuca de banana da Lorena
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
½ xícara de maisena
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento
3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
açúcar e canela
Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos, Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar Uma massa lisinha Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da banana Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela, Leve ao forno de 30 a 40 minutos
http://www.showdereceitas.com/
Querida Ana
ResponderExcluirGosto imenso de bolos que levem fruta!
Este deve ser de comer e chorar por mais.
Obrigada por partilhar.Fui procurar show de receitas e nao encontrei nada! O que me vale e o seu blog!
Bem Haja.
Beijinho
Beatriz
Querida Beatriz esse bolo é muito gostoso. Pode fazer que será sucesso...
ExcluirObrigada pelo seu carinho.
Bjinhos..