COCADA CREMOSA



- 4 xícaras (chá) de açúcar

- 4 xícaras (chá) de água

- 600g de coco fresco ralado grosso

- 2 xícaras (chá) de leite condensado óleo (para untar)


Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até atingir ponto de fio.

Acrescente o coco e o leite condensado à calda e misture bem.

Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.

Unte uma assadeira com óleo e despeje a cocada quente.

Aguarde esfriar e corte.

BOM APETITE !
Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO