Sanduíche rápido de presunto e queijo
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
1 tomate grande fatiado
3 ovos
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Margarina e farinha de rosca torrada para untar e polvilhar
Modo de preparo
1. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm), untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, coloque 4 fatias de pão de forma uma ao lado da outra. Sobre cada fatia, distribua o queijo mussarela, o presunto, 1 rodela de tomate, o orégano e cubra com as fatias de pão restantes. Reserve.
2. Na batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem esbranquiçados. Desligue, misture o creme de leite e metade do queijo parmesão. Despeje o creme sobre os sanduíches.
3. Decore cada sanduíche com uma rodela de tomate, polvilhe com o restante do queijo parmesão e orégano. Sirva quente ou frio.
Dica: ao distribuir o creme sobre os sanduíches, permita que este penetre por todas as laterais do recipiente.
Leve ao forno .
2. Na batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem esbranquiçados. Desligue, misture o creme de leite e metade do queijo parmesão. Despeje o creme sobre os sanduíches.
3. Decore cada sanduíche com uma rodela de tomate, polvilhe com o restante do queijo parmesão e orégano. Sirva quente ou frio.
Dica: ao distribuir o creme sobre os sanduíches, permita que este penetre por todas as laterais do recipiente.
Leve ao forno .
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!