Sanduíche rápido de presunto e queijo

 

 

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
    4 fatias de queijo mussarela
    4 fatias de presunto
    1 tomate grande fatiado
    3 ovos
    1 lata de creme de leite
    50g de queijo parmesão ralado
    Orégano a gosto
    Margarina e farinha de rosca torrada para untar e polvilhar
Modo de preparo
1. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm), untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, coloque 4 fatias de pão de forma uma ao lado da outra. Sobre cada fatia, distribua o queijo mussarela, o presunto, 1 rodela de tomate, o orégano e cubra com as fatias de pão restantes. Reserve.

2. Na batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem esbranquiçados. Desligue, misture o creme de leite e metade do queijo parmesão. Despeje o creme sobre os sanduíches.

3. Decore cada sanduíche com uma rodela de tomate, polvilhe com o restante do queijo parmesão e orégano.  Sirva quente ou frio.

Dica: ao distribuir o creme sobre os sanduíches, permita que este penetre por todas as laterais do recipiente.

Leve ao forno .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO